Частушки. 2

Владимир Руппель
1 Две девицы под окном,

Собралися перед сном.

Говорили о Володе.

Потому, что все в разводе.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

2 Кабы я была царица,

Не смогла бы так напиться.

Я на кума день рожденья,

Носом ткнулася в варенье.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --

3 Сказки пушкина читали,

Мы о нем совсем не знали.

Еще тот был ловилаз,

Соблазнял девчат не раз.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

4 Девять месяцев проходит,

А мой милый не приходит.

Я на зло ему рожу,

И ничего не расскажу.

- - - - - - - - - - - - - - - - -

5 Своенравна и ленива,

Но стройна, как в саду слива.

Замуж девку забирайте,

Только сами все стирайте.