Все в свое время

Сергей Добрый
Светлая поступь...
Тихая россыпь...
Жемчуг и бархат...
Злато свинцом...
Шею натерло...
Комок во все горло...
Уйди же по чести...
И будь молодцом.

Тебя не забудут...
Вспомнят...
Полюбят...
Красной парчой...
Под ногами легла...
Жаркою жижей...
Магма Парижа...
Босые ноги...
Греет Земля.