Волшебница

Георгий Махарадзе
Где нам встретиться весною
Времена не помогли -
Жили как-то мы с тобою
В тёплом городе любви.

И промчались жизни годы
В ожидании чувств и слов,
Воспарили  к небу ноты
Дивной музыки стихов.

Лёд разлук заставив таять
И молчанья сняв обет,
Ты прислала мне, как память,
Строк волшебных тихий свет.