разница

Лера Шмелева
Любовь, влюбленность - разные понятья.
Когда любовь, то это навсегда.
Ну а влюбленность - летние романы,
После которых чувств нет ни следа.
Любовь - когда с любимым человеком
Идти хоть на край света можешь ты.
Влюбленность - походить на дискотеки,
В подарок пару раз принять цветы.
Любовь, влюбленность - разные понятья.
Они красивы, все же, оба, но
Влюбленность - просто мимолетное проклятье.
Любовь же - сильное, большое колдовство...