Адова любовь

Сергей Добрый
Восстал...
Из ада восскрестцы...
Оскал...
Растравила резцы...
Долбить...
Устало тормоза...
Ты за...?
Я тоже стану за...
И капля пламени золой...
Осыпя серебром и тленом...
За проходящу мельпомену...
Всю соску раздирая в кровь...
Явится розовою пеной...
Любовь...
И вновь...она...
Любовь...
...
А с губ стекает пьяный смех...
Опять удача...!
...
...
Мир утех.