Берегите мам либо разбитое сердце

Дарья Орел
Светлое солнышко, чистое небо,
«Ты знаешь, мамуля, разбил я колено»,-
Тут крошка-сынишка мамуле сказал,
Она пожалела и он побежал,
Из года в год,
Рос маленький мальчик,
Игрался со всеми , становился старше,
Игрушки менялись у того малыша,
И  игры не детские стали тогда,
Он прятался всюду и все выносил,
Квартира ушла, маме сердце разбил,
Испортил он жизнь всем, кто им дорожил,
И жизнь он всем любящим людям разбил,
И вскоре закончились муки людей,
Нашли его мертвым, убитым скорей,
Всем стало легче, но матери нет,
Намного труднее пришлось в тот момент,
Ведь мама простила, хоть принес столько бед,
Ведь мама любила хоть сердце разбил,
Ведь мама жалела, хоть ее не любил..
Вы знаете, что хочу я этим сказать,
Цените вы мам, ведь так как они никто не умеет прощать,
Ведь так как они никто не поймет,
Ведь мама- одна, берегите ее,
Ведь в сердце живете вы у нее….