птица

Лера Шмелева
Улыбки больше не боюсь,
живу тенями дней весёлых.
А на душе вся та же грусть,
Несчастья колющий осколок.
Уйду, и больше не вернусь,
как мимолётная зарница,
а ты увидишь вдалеке,
как улетает в небо птица.