Весна

Сергей Добрый
Солнечный свет в окно...
А на дворе дерьмо...
Значит пришла весна...
Радует нас...она...

Птички начнут летать...
Песни весны щебетать...
Какашки с земли глотать...
Расклевывать землю-мать...

Девчонки покажут ножки...
Ты не найдешь похожих...
И будут бежать по дорожке...
Ручейки...сметая прохожих...