Дневник сумасшедшей. 9. 06

Кофеманка
Уже несколько дней я думаю о своей девочке.
Как же я могу помочь ей?
А меня,наверно,скоро выпишут,и я больше никогда не увижу Лиззи.Я теперь буду называть её так.
Я уже дня 4 не выходила гулять в парк,потому что была плохая погода и  мне не хотелось.
А вот сегодня наконец-то появилось солнышко.


Я гуляла по парку и вспоминала себя в детстве.
Но..детство было давно и поэтому это уже не важно…

Вдруг я увидела на скамейке…себя.
Да..это была определённо я в прошлом году.16 лет…
Это моя Лиззи?
Лиззи-это я?

Боже..я сошла с ума.Окончательно.

Я минут 15 молча смотрела на Лиззи.
Она почувствовала мой взгляд и приветливо помахала рукой.
Не то,чтобы я не верила в мистику и фантастику,но это…
Как?Как я могу заново проживать свою жизнь?

-Привет.-сказала я Лиззи.
-Привет.Какая-то ты сегодня странная…-задумчиво посмотрела на меня она.
Да уж..действительно..а что это я такая странная…

-Да?Ну может быть.Как у тебя дела?
-Да классно.Вот сегодня иду на вечеринку.-весело отвечала Лиззи.
-Круто.-мне это что-то напоминало…

Вдруг у Лиззи зазвонил телефон.«Макс».
-Да иду я уже!-ответила она.

-Прости,но мне пора.Брату что-то надо.Разорался на меня.Пока.-попрощалась со мной Лиззи.

И только  через несколько минут до меня дошло,что же эта была за вечеринка…
Но было уже поздно.