Я поломал классическую позу

Сергей Селезнёв
 ***

Я поломал классическую позу,
Я стал подвижней, легче и живей...
Я слышал, Лукашенко про Баррозу
Сказал, что он козёл и прохиндей...

А я на море, в Сочи – на песочке,
Напротив санаторий «Беларусь».
Валяюсь и плевал на заморочки,
Как впрочем, и на весь Евросоюз.

Но, право, я давно так не смеялся,
Спасибо им за шоу и за цирк…
Я плавал в море, на песке валялся
И красовался с буны, как Нарцисс.

И наплевав почти на все устои,
Я пялился на женщину одну.
Смотрел, как солнце рыбкой золотою,
Вильнув хвостом, ушло на глубину.

И я плевал на Сашу и Баррозу,
И кто из них козёл и прохиндей.
Я поломал классическую позу,
Я стал подвижней, легче и живей.

Июнь 2011 г.
г. Сочи