Мы все не без изъяна

Эстер Эйзенбраун
Вот друг,
О нем я знаю мало.
Вот он, вот я -
Мы все не без изъяна.
Но любопытство нас сильней,
Оно всё просит:
"Ну хоть глоток!
Хоть чуточку воспоминаний,
Грез, мечтаний
Из жизни, бизнеса,не важно,
Здесь не видно края."