помню

Инна Сантим
Память прошлого алою розой
Или ландышей нежный букет?
А еще карандашный набросок
Из ушедших в забытое лет
Босиком по траве , яркий луч
Полоснувший заката пастель
Или рыбкой с обрыва нырнуть
Чтоб бежали круги по воде...

  **********