В дребезги...

Дарья Орел
Тихо сползаю по стенке теперь,
Ведь знаю, что ты не вернешься,
захлопнулась дверь,
Забыты уже те слова между нами,
Которые стали такими пустыми,
Как горячий чай летними днями,
Ты знаешь, я думаю стало обидно,
Ведь сказав с горяча сердце разбила,
Как чашка упала на пол с высоты,
Так в дребезги все наши планы и наши мечты,
Как море бушует, так в душе не покой,
Ведь вспомнились мне те дни с тобой,
Ведь вспомнилось мне, как было хорошо,
Но знаешь, я поняла,
Что уже все прошло….