Беседа с Богом

Ирина Орел
Пора разбить тот мир зеркальный,
Пора вернуть меня в реал.
Прошу: Прости! Мой путь был дальний,
Пора закончить. Дай финал.

Не нужно  больше испытаний
Моей душе, итак больной,
Не нужно более страданий,
На сердце раненое – соль.

Я в этой жизни только фишка,
В твоей игре главнее роль.
Я преклоняю главу. Слишком
Дал мне ты долгую гастроль.

Дай мне покоя и уюта,
Дай с теплых рук твоих любовь,
Давай достигнем абсолюта,
Не иссушающего кровь.