Уже спешу в края, где Дух - Владыка

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Саша Горячев
http://stihi.ru/2011/06/08/7951


Уже спешу в края, где Дух - Владыка,
Где горный воздух чист, прозрачен, свеж.
Земля Святая Красотой Великой
Зовёт прозревших в Духе в мир надежд!

Там мир иной. Невежеству нет места.
Там сильные и смелые живут!
Хранят там Горы Духа Благовесты!
Там редкие цветы в горах растут.

Там ждут Духовно сильных и отважных,
И устремлённых к Огненным Мирам!
Всех тех, кому благА Земли не важны,
Кто строит в Сердце Вечной Жизни Храм!