Прощай...

Дарья Орел
Дым сигарет поднимается в небо,
Разбавляя собой твой сладкий парфюм,
Ты знаешь твой запах так нежен,
Что аж сердце замерло,
Слышишь…вон…
Хотя да, как можно слышать того, чего нет,
Как ты говорил,
А в первые дни, когда мы встречались,
Я слушала лишь как сильно любил,
Что все… слова закончились,
И  восторженно тишина пришла,
Ну да….
Ведь глупо говорить и смотреть не в глаза…
Ведь как говоришь так чувства не видно…
Ну что ж загляни и все там найди,
Вот видишь, открыта я для тебя,
Чего ты стоишь, подойди, посмотри,
Ведь как можно знать точно,
Не рассмотрев глубины..
Что наш мачо иссяк и это вот все,
На что ты способен, что то выдай еще,
Интересно бывает послушать тебя,
Еще что то новое есть для меня,
Все ,значит молчишь, закончили спор,
Ну значит прощай, с конца чемпион…