О природе, немного странно

Анастасия Морозова Оо
Вижу я прекрасную долину,
Сквозь дубы луч солнца простаёт,
Звёзды, шёпот волн и шум прилива.
Всё в моей душе играет и поёт.

Люблю я ветра жизненные мышцы
И длинный путь дорог, пылившихся на нём
Они мне, как перо жар-птицы
"Свежо преданьице, да верится с трудом"