твое море

Тонутьнеутонуть
северо ледовитое- ядовитое море,
мне без разницы, главное море.
усядусь удобней, представлю прибои, холодные ветры, бешеные волны,
они словно скачки, можно сделать ставки,
внести поправки, выиграть или проиграть.
в море можно купаться,
поклоняться воле и
даже расстаться без ссоры.
оно простое, но живое.
в спешке нельзя забыть былое,
уж очень родное,
серьёзно,
оно твое море.