Ты говорил...

Вера Козубская
Ты говорил: «Моею будь,
Мне без тебя ужасно плохо».
Я говорила: «Всё забудь,
Меж нами целая эпоха».
Ты говорил: «Эпохи нет,
Есть я и ты, и небо это,
И средь светящихся планет,
Любви волшебная планета».
Я говорила... Боже мой,
Зачем я это говорила,
Зачем я спорила с судьбой?...
Ведь я и впрямь тебя любила.