Поезд

Александр Красноносов
Я стою, а поезд едет –
Два вагона, три и пять,
Шесть, семь, восемь, девять, десять,
Двадцать, тридцать, сорок пять…
Число велико, необъятно,
И дальше считать нелегко.
А где ж паровоз? Непонятно.
А!, он ведь уже далеко.