Принц Мой

Ирланда
Принц мой…Рыцарь… Дон Кихот...
Где ты ходишь? Отзовись…
Чтобы  новый поворот,
В жизни был… Прошу явись!

Принц мой… Рыцарь… Мой король,
Здесь тебя я заждалась…          
Твой, узнала, код... пароль...
От души, где правит страсть…

Принц мой… Рыцарь… Мой герой...
В сны приходишь ты мои…
Я повенчана с тобой…
Только дверцу – отвори!

09.06.2011 г.