мороз и солнце ремикс, можно сказать

Лера Шмелева
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный —
Пора, красавица, проснись:
Открой скорей свои буркала,
Ещё ты много не видала,
Так в ванну же скорей явись!

Вечор, ты помнишь, спать ложилась -
В пижаме Дженни Ло носилась,
Летало в небе НЛО.
Луна, как блин на сковородке
пила бутылку русской водки...
А нынче! Погляди в окно!

Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
какой-то наркоман лежит!
Во сне ему гашиш белеет,
и порошок "Миф" зеленеет,
Иголка подо льдом блестит.

Вся комната янтарным блеском
озарена. Весёлым треском
потрескивает твой комод.
Подумаешь, сожгли полдома...
Теперь уж думай о другом.. А,
Гаситься нужно, пока ночь!

Скользя по утреннему снегу,
Друг милый, предадимся бегу
От тех ментов! А их штук пять..
Мы навестим тюрьму родную,
Сбежим, и, шкурою рискуя,
начнём сначала всё опять!