переулок слёз

Лера Шмелева
одна на переулке слёз,
одна среди слепых осколков.
я заблудилась в мире грёз,
я потеряла всех, кто дорог.
теперь все очень далеко,
мои мечты не станут явью,
но на моей душе тепло:
не одолеть меня несчастью.
я это всё переживу,
выйду из моря слёз сухой...
пусть как хочу я не живу,
ты в моём сердце. я с тобой.