Опровержение

Сергей Скоромный
Статус девушки, по имени Оксана:

"Сравнить мужчину с женщиной - не шутка!
Но, сравнивая, помнить вы должны:
Как элегантно опадает юбка...,
И как позорно падают штаны...!"

Мой ответ:

Я Вам, Оксана, сообщить готов:
Не всё позор в падении штанов!
Их элегантно может задержать
Уменьем женщины воспрянутая стать!!!