***

Алёна Щербакова 2
Тенью мрачною,немою
К нам подкралась тихо ночь...
Да,устали мы душою,
От печали уж невмочь...
Я стара и ты не молод-
Отлюбили нынче мы...
И в сердца щемящий холод
Веет сумраком зимы...