Не так ли?

Роман Фокин
Доподлинно известно всем одно :
Чужие жены слаще и прекрасней .
Их жизнь как черно-белое кино
Скушна , пресна и кажется напрасной .
Но лишь найдя любовь в чужих сердцах ,
Почувствовав себя кому-то нужной -
Мгновенно расцветают на глазах
Забыв про дом семью детей и мужа .
Спешат туда где ценят их и ждут ,
Где страсть съедает тело недотроги ...
А возвратясь домой краснея лгут
Про кучу дел и пробки на дороге .