найти счастье

Лера Шмелева
А стены сожмутся одна за другой,
А воздуха скоро останется мало.
Когда то хотела быть рядом с тобой,
Но, знаешь, теперь от печали устала.

Глупа и наивна, и так мало лет,
Но даже так рано совсем одинока.
Так долго пыталась понять слово "нет",
Так сложно понять тебе, как же ей плохо.

Уйти насовсем я тебя не прошу,
И даже забыть навека не пытаюсь.
Быть может, при полной луне я грущу,
Но тихо, и признаков не подавая.

Одни предрассудки сильнее других,
Над жизнью нависнет белеющий дым.
Так сложно найти своё счастье в одних,
И просто отдать совершенно другим.