Молитва

Алёна Щербакова 2
Не помню,как стала сама на колени...
Теперь я готова молиться;
В холодном безумье рассветные тени
Спешили с зарёю проститься...

Как горькие фразы слетали в пространство
И звоном хрустальной капели
Молили щемящее непостоянство
Забыться в лучах акварели...

Как сердце просило немного покоя,
От горьких рыданий устав....
Едва не упала...и бледной рукою
От боли прикрыла уста...

Всё зря...Как давно онемели колени...
Я больше не в силах молиться...
В холодном безумье рассветные тени
Спешили с зарёю проститься.....