уходя, уходи

Лера Шмелева
По щекам раскрасневшимся капает грусть,
на душе и руке от слёз сохнут обрывки.
Навсегда уходя, знаю - точно вернусь,
под влияньем твоей незнакомой улыбки.
Заменяю рисунками точки над i,
заменяю улыбками слёзы и боль.
Уходя ухожу лишь на несколько дней,
находя сто причин возвращаться домой.
Без тебя я нигде, без тебя я никто,
Без тебя я - кусок моей плоти и крови.
Уходя - уходи, я вернусь за тобой,
И поверь, мы увидимся снова и снова.