Тишина в пустом суставе!

Александр Нож
Я давно не слышал моря
Я слышал только реку.
Меня прибило иваю
В детстве у пруду.
Меня спасли гусиные лебеди в саду
Теперь питаюсь дымом,
Каждый день в году!
Меня луна встречает
рано поутру
Водка вниз шагает
Прямо по нутру
Бывает пагасет
Внутри меня очаг
Но быстро разгоняет
Меня этот чердак...