а кто сказал

Слёзы Солнца
А кто сказал/
Что она была?
Всё россказни не до понятых и не услышанных../
А кто сказал/
Что она жила…?
И ходила босой по волнам неистовым/
А кто сказал/
Что она ушла?
Променяла крылья на истину..
И с огромной горы вниз..
Запивая мысли тростинками.
А кто сказал/
Что вернется  она?
Та, которой и не было/
И звезды улетели в небеса/
Потухшее солнце слёзы наметило/
А кто сказал?
Она..тихим шепотом на губах../
Нет и не существовала…
Смятый лист..со словами..
Запечатанный…
Летит по ветру…
А кто сказал?