Тени

Алёна Щербакова 2
Как тихо и ясно,как пахнет сиренью,
Как веет мечтательно сладкою ленью
От рук,что так нежно ласкали меня,
В прозрачной рассветности нового дня...

В молчаньи сидим у окошка мы сново...
Две призрачных тени...Как тихо...ни слова...
Ничто не тревожит..Лишь мимо бежали
Звенящие трели забытой печали...