Я вновь расправлю спрятанные крылья!

Евгения Симонова
Я не согнусь! И я любую боль преодолею!
Я не сломаюсь, и  с пораженьем  тоже не смирюсь!
Я поднимусь, я встану! Точно знаю, я сумею!
Я выжгу все,  все вытопчу, разрушу, но пробьюсь!
Я вновь расправлю спрятанные крылья!
Я все оковы сброшу, встрепенусь! Я больше не боюсь!
Я прошлое спишу на неудачи и боев потери!
Я  не ручная кошка и тебе  не покорюсь!
Я снова стала сильным, гордым  зверем!