сердечки на полях

Лера Шмелева
я рисую картинки, выделяя по клеткам.
капилляры наполнились лишь дыханием крепким.
зажимала аккорды, подпевала гитаре,
убивала надежды, всё равно их так мало.
хлопья снега на землю, и трава под метелью,
почему-то мы раньше этого не хотели...
улыбались нечаянно, поднимались на лифте,
сигаретой дышали мы и менялись открытками.
мы забудем всё это, разойдёмся с улыбкой,
наше прошлое лето не считая ошибкой.
через час я забуду, как ты медленно дышишь,
но сейчас ты узнаешь: я люблю тебя, слышишь?.. :)