Летний дождь

Инна Сантим
В прожекторах закрытых окон
На обгоревшем днем асфальте
Под стук дождя смешным подростком
Душа кружит сегодня в танце

Как будто годы не летели
Бесстрашной непутевой птицей...
С ладоней грозовых напиться
И позабыть все ошалело

Стекает грим ненужных масок
Рисуя граффити на лужах
И ветер ткет из водных кружев
Освобожденья холст прекрасный)