destination

Лера Шмелева
когда придет время, мы градом рассыпемся,
тогда, когда мы улыбаться устанем.
тогда, когда прямо под звезды поднимемся,
и тихо, беззвучно под ними растаем.
мы будем лететь над землей в направлении,
согласном составленным ранее картам,
и чем бы там не был наш пункт назначения,
пока мы останемся здесь улыбаться.