runaway train

Лера Шмелева
С каждой секундой все тише и тише.
Ты приближаешься ближе и ближе.
Все ожидания дальше и дальше.
Счастье становится ярче и ярче.
Прикосновения тоньше и тоньше.
Мы улыбаемся дольше и дольше.
Ты со мной рядом, некуда ближе,
лишь с каждой секундой все тише и тише.