Живая классика

Томанку-Витку
«Чио-Чио-сан», хороший финал.

- Капитан Батерфляй?
- Да, это я.
- Документики позвольте. Тааак, точно он самый. Кто же так с женщиной поступает, капитан? Нехорошо, господин хороший.
- Если вы насчёт Батерфильд-8, то я к Элизабет Тейлор никакого отношения не имею, это какая-то ошибка.
- Какая  Элизабет Тейлор! Вы в Кантоне женщину с ребёнком оставили.
- Я не был в Кантоне!
- Ну в Токио, какая разница.
- Я только, что из рейса. Следующий через пол года, я никуда не поплыву!!!
- Спокойно! Мы тебя на самолёте повезём.

«Евгений Онегин», ключевой момент.

Ленский, пригнись! Ну,что гражданин Онегин, получили бумерангом? Молчите? Пакуйте его, пока я добрый. Какой мерзавец! Хорошо, что на Ленском его перехватили. Он ещё к Татьяне потом собирался ехать. Успели!

«КАРМЕН», разоружение.

Хозе, ни с места, руки вверх! Бросай нож, редиска! Бросай, кому говорю! Тоже мне, Хулио Иглесиас. У нас не забалуешь. Это тебе не туристов в Мадриде разводить. Но пасаран!

«ТРАВИАТА», антибиотики.

- Профессор Бехтерев! Вас срочно вызывает профессор Павлов.
- Я в курсе, мне уже говорил доктор Дымов. Пинецелин со мной. Борментаааааль! А, Борменталь! Карету мне, карету скорую! Время не ждёт!

«Американская трагедия», комедия.

А тока то нет, электричество кончилось!!! Блэк аут!!!