Глухонемая любовь

Софья Бежанова
Спасибо за вдохновение замечательному автору-Дамиру Юсупову

http://www.stihi.ru/2010/01/23/5991


Ушла...И где твое "Навеки!"
Все клятвы и любви слова?
Мне плохо...Люди,человеки!
Ау!Вы где?Молчит толпа...
И где же этот "глас народа",
И человек,который-"брат"?
Ведь мы же все-одной породы,
Нет...Что-то все-таки не так...
Молчит толпа,что "мимохожа",
У каждого-свои дела,
Кто с правдой в ссоре-дружит с ложью,
Дефолт эмоций...Ноль-тепла...
Я не услышан,и не знаю,
Как достучаться до небес,
Потеряны ключи от рая,
И я несу свой тяжкий крест...
Ушла...Тобой заболеваю,
А раньше-исцеленным был,
Я по тоске хожу,по краю
Той лестницы,что без перил...
Эй,люди!Что же вы молчите?
Оглохший мир вдруг онемел,
Хоть что-нибудь,прошу,скажите!
А вечер догорал,как тлел,
Когда срывал я голос в крике,
Когда разлукой занемог,
Эй,человеки!Обернитесь!
Ну что же с вами,мой ты Бог!
Я никого не обвиняю,
Себя спасу я силой строк,
Я мир люблю и принимаю-
Вот он ответить тем же б смог...