онлайн

Лера Шмелева
Пожелания удачи, обещания ответа,
Только будет все иначе, не совсем как прошлым летом.
Три логина, три пароля быстро по клавиатуре,
Разговоры не о жизни, разговоры о культуре.
Через сутки и не вспомним, что писали друг для друга
Вспомним только то,что ночью за окном летала вьюга.
Улыбайся,идиотка, ты сама все выбирала.
Ну и что, что сердцу трудно? Ведь ему всегда все мало.