Любовь и крылья

Лина Мисане
Бабочка,
бесплодно рвущая крылья о розовые шипы,
Лети же, любовью изнывая,
среди безбрежных просторов утомлённой земли
к раскиданным бусам снежника!
И обессилев от хладного ветра,
взрасти по весне нимфалидой!