Слез не нужно - ангелы тогда грустят...

Катерина Донцова
Жена и мать совсем одна осталась...
И ночи в одиночестве проходят словно страшный сон.
И невдомек за что так жизнь ее кидает,
Что сделала не так,
За что получен столь жестокий приговор...

Два близких человека - муж и дочь,
Теперь навечно рядышком друг с другом.
Душевное спокойствие из года в год
Они нашли в соседних двух могилах...

Им ветер колыбельную споет,
Играя с кронами берез и кленов.
И шорох непослушных тополей
Поведает еще о много новом.

Расскажет, что и там, на небесах, есть жизнь,
Которую земные называют смертью...
Что слез не нужно - ангелы тогда грустят.
Мы все равно все вместе встретимся,
Когда судьбе безумно станет нужно...

                04.04.2010г.