Отдай мне то что там в груди

Дун-Дарк Харроу
А мы с тобой не раз видались,
И на мученья подписались,
Не знаю ты как,но я да,
Всё за меня судьба решила,
И мненья даже не спросила,
Взяла она твою ладонь,
И сердце вытащила вновь!
Мне не впервой ходить без крови,
И не оставит нас впокое,
Она смеётся! Посмотри!
Мои глаза полны мольбы!
Прошу оставь моё проклятье,
Моя влюблённость только губит,
Все поцелуи и обьятья,
Она играет и не любит!
Ну вот и ты попался мне,
Ну чтож давай...переживу.
Я лишь подумаю о дне,
Когда впервую мы обнялись,
Как буд то душами срослись,
И стали мы единым целым,
Жаль лишь иллюзии сожглись,
Теперь я мучаться устала!
Ты моё сердце возврати!
А как? Встань на моём пути!
Отдай свою мне половину,
Из той я выращу своё...
На сто процентов ты моё.
Ты мне и мил и лишь прекрасен,
Но по велению опасен,
И я тебя сейчас боюсь!
Ведь я же снова обожгусь!
Ох дура я! Не понимаю...
Что от самой себя страдаю,
Ну неужели не наступит,
Тот ясный,спору нету,день,
Когда сотрётся с света тень,
И я вдохну полнейшим духом,
И буду знать что рядом - ты.
Но мои мысли лишь мечты.
Я на тринадцатом колене.
Мои ошибки,не прощают,
У демонов я в темном плене.
Жаль лишь сердца не возвращают,
Ты помоги мне,повернись,
В твоих руках вся моя жизнь.
Отдай мне то что там в груди,
И больше нету на пути,
Тех кто убьёт своим клинком,
Мой океан,Мой дух,Мой "дом"