будем вместе

Лера Шмелева
Коричневых коричных глаз
сиянья хватит на двоих.
Я задохнулась в них на раз,
на два я утонула в них.
Веселые вприпрыжку кудри,
что цветом в осень, знаю точно,
Чей запах ранним зимним утром
я спутала с июльской ночью.
Изящно-нежные изгибы,
тонкость сверхсовершенных линий,
Быть может, в южном сне могли бы
они на вечер стать моими?
Уже не важно, здесь лишь сплин,
рассвет на кухне, шорох книжки...
Последний раз мы здесь одни,
а завтра будем вместе, слышишь?