Бытовая лирика...

Абсолютно Живая
Протекает на кухне кран…
Заедает опять замок…
Для леченья душевных ран
Ты лекарства найти не смог…

И соседи мешают спать, -
Помнишь, выше что этажом?
Все, что так было важно знать,
Запроторит меня в дурдом…

И мяукает рыжий кот
Вопросительно: «Где же он?»
И у двЕри, как прежде, ждет,
Позабыв про еду и сон…

Как же глупому объяснить, -
Ведь не знаю его язык?!
Больше некому нас стеснить…
Лучше было бы, чтоб отвык…

-------------------------

Только двое нас – кот и я…
Не такой уж плохой исход…
Начинать лучше все с нуля…
А сантехник…
Сейчас придет…