жизненная философия

Евгения Французова
 Перед глазами чистый лист,
 В руке перо.
 И пауза повисла.
 Белый лист.
 А мысли далеко.
 И мысли разные летают.
 Как определиться вот не знают.
 Свеча горела на столе.
 И мысли.
 В образе иль в словах?
 В действиях, поступках и делах.
 Внимании, побольше понимания.
 Надо быть немного проще.
 И зачем всё усложнять?
 Прямо говорить.
 Ведь слов тонка так нить.
 Бережно хранить.
 Беречь.
 Любить.