двадцатая весна

Лера Шмелева
Давно забытый белый дым
напомнит не о прошлом лете.
Минуло девятнадцать зим,
а ты все грезишь на рассвете.
Расстройство чувств,избыток глаз,
и каждый день словно впервые,
Вокруг все глупые такие,
твоя весна в двадцатый раз.