Люди и волки

Евгений Гусаченко
А волчья жизнь не так уж и плоха,
Честна по крайней мере,
Тот кто сильней - на месте вожака,
А не подлей-хитрее.

И нет у них понятия хватать
Сверх всякой меры,
О, это человеку лишь под стать,
Расслабься, серый...