взлетные полосы

Лера Шмелева
Взлетные полосы, темные волосы
Слились один нескончаемый сон.
Мы разлетелись, превысив все скорости,
Словно никто ни в кого не влюблен.
Никто не узнает, чего счастье стоило
Двум произвольным вне общей оси...

Меж континентами нами усвоено:
Плохо, когда напрочь сносит шасси.