voodoo doll

Лера Шмелева
давай на осколки, мне больше не жалко,
разбей моё сердце и в пыль разотри.
как вуду, иголкой проткни, будет жарко,
но мне уже больше не больно, смотри.

давай, всё что хочешь, не сопротивляюсь.
целуешь - целуй, убивать - убивай... -
не слишком уж прочно ногтями впиваюсь
в мотивы той ночи, в догадках теряюсь,
и рушу тобою построенный рай.